Für unsere Wurstwaren ver- wenden wir nur allerbestes Fleisch aus Bayern. Unsere Wurst wir ohne Konser-vierungsstoffe und nach alten Rezepten hergestellt.
Unser Fleisch für unsere Wurst-waren kommt aus Bayern. Ob Sie im Sommer Fleisch zum Grillen benö-tigen oder einen Sonntags-braten, sprechen Sie mit uns.
Wir verarbeiten ausschliess-lich nur heimisches Wild aus unserer Region und über-wiegend vom Forstamt in Schongau.
Regionalität ist für uns Heimat.Wir beziehen unsere Fleisch aus der Region und ermöglichen uns damit einen bewussten Einkauf.
Unsere Wurstwaren fertigen wir in handwerklicher Tra-dition und nach streng gehüteten Familienrezepten.
Geschmackvolle und immer gleichbleibende Qualität unserer Wurstwaren beruht auf moderner Technik und handwerklichen Können.
EU-Zulasssung
Wir sind ein von der EU zugelassener Betrieb.
Zertifizierung
Unsere Metzgerei befindet sich momentan im IFS - Zertifizierungsvorgang.
Täglich frisch
Unsere Wurst wird täglich frisch und ohne Konser-vierungsstoffe hergestellt.