Zum ersten Mal haben wir am „Metzger Cup“ des Fleischerverbands Bayern mit unserer Schmid´schen Weißwurst und Wienern teilge-nommen und auf Anhieb in beiden Kategorien die volle Punktzahl erreicht und damit den Cup gewonnen. Neben biologischen Untersuchungen galt es die Juri mit Geschmack, Geruch, Farbe, Konsistenz, Aussehen und Zusammensetzung der Würste zu überzeugen.
Unsere einzigartige Rezeptur, die seit über 40 Jahren unveränderte geheime Gewürzmischung, sind die Zutaten für unsere täglich hergestellte Weißwurst. Dabei verarbeiten wir frisches Fleisch von bester Qualität aus heimischer Region, führen weder Konservierungsstoffe, noch Frischhaltemittel zu und ergänzen mit frischer und schmackhafter Petersilie.
Das gleiche gilt bei der Herstellung unserer Wiener, hier entsteht der besondere Geschmack und Biss durch den besonders hohen Rindfleischanteil.
Probieren Sie unsere stets besonders frische Schmid´sche Weißwust und Wiener Würste!